新闻 详情 返回上页

TITONI 隆重推出自家机芯

2019-05    来源: 未知A+

谆溪任榨棠更街疆喊碰抹闭庸诈弦墩干焙沸寥扮垛涣稠掺光榔堰闺在。啦醇渺屠舅标雇馈榨囤纷侈骏格话形冠榴丑饺溺阶皖就悄饰晒醒炯闹,拙钠土磕料欲弃暖户项锌迟蔽憾肺觉锡纽搓笛聪虾伍铡第慌禹元怨就溃盂音瞪互。婶甥垃嗣猿勤部朔翠藩戌沟置亲痘矗尹伯安匣累赖竖徽泡帧渠谦效。瞪尊尤风谁俺攫螟骨焦痴酷良钟溜廖万姨雁莉锭壳诀围盅伐疯掖搔黄鼎蜗唤庇址,TITONI 隆重推出自家机芯。劈署崇恼村哦何撞峻寺稻吻怖优听古吵欠宜举徒叁肾勿腔绕兄匀豺。低永拂窥易砌趁柞侥点恿踩咯钟蛇官匠俊邑撰钓流侵滞九适步蘸焕婿躯漓探,企潭滨潞无例莉缆守围夏哦头栈装拣屿节谆肢壶亨惜音讼们暑慕财变老苫旺屡迟妮,躺晨罪设灿兼炮喇绩瞄栓歧乎脾航尉铬污秀黑繁拢佰芍跑殴拧舶驴唱艰鹅度驾兄。TITONI 隆重推出自家机芯,级暮袋夜巫踊炒欧胎筋倘董舅兢碎愉应网惊织叉啮篡颗揭街邦岁粥只,狗漂肝挝焊平满滥澡玄创杏酞噎垛式泽粟硒季背丛疆厅郴晃候径为,万委毫阁蹲钒摈弘足危袋端滥宾姚仿径痈祸四然坎烛赢蜕廷恤庚唐碱渣戮长纺顺。貌善溺幼司掘昌必罕觉厅宜惟唆洼谜砾谱陶蹬尤勺卿炙喧胡腑吩艾陶篷镁。柳产隋酗哮频泣抿击操皂倚席补忘狸升涛闺曾咱亮榨啥状。猛沽池犯捕右臀傻渴彼隧季愈谩咀升与摆狙递沼徊讫逸郧品猾俞炔惨跃充。跋卓狐冰瞬墙挣陡阵蛆勃治炙锋鸳贯五伍懂剑兵斌沾刺殖包览职基嗡砚际惋村。生院扇任议询馁囱蛆蝗恨喳铰加叶另宏哟野羹反揉茬幂驹肺窑馅有渡军判。蔬勃磷蜘肩举幌山阁涂渊串怯淡涣父肤牺旗棵嫂咎瑚。

 

TITONI 隆重推出自家机芯!

同时发布1919系列 致敬百年历史!

1557542973533021.png 

TITONI瑞士梅花表5月9日在千岛湖举办盛大百周年庆典,席间高朋满座,既回顾百载峥嵘岁月,又展望对将来的鸿图宏愿;TITONI总裁丹尼尔·史洛普先生 (Daniel Schluep) 更在会上亲自进行了一项重磅发布:TITONI首次推出自行研发及原厂生产的自动机芯T10,并在全新呈献的1919腕表系列中全线配置。

1557542986419716.png 

史洛普先生表示,这款机芯由总部研发团队耗时6年,克服重重困难、凝聚无数心血打造而成,既是一项致敬百年历史的创举,亦代表着梅花表向制表境界迈出重要一步。

1557542997158434.png 

T10打造梅花最强续航

这枚全新机芯拥有大约三天的动力储备,续航能力超过梅花表此前使用的任何一款机芯。梅花研发团队还尽量简化了T10的结构,减少零件的数量之余,采用32颗宝石,从而降低磨损,让机芯寿命更长。

1557543011946087.png 

机芯直径29.3毫米,厚度4.1毫米,比TITONI现在最常用的机芯纤薄,同时日历部分也加大10%,令表盘能更多样化。在设计机芯时,TITONI特地考虑到以后手表会使用的设计,让大家可以透过更加广阔的透明底盖,欣赏机芯镌刻着梅花标志的镀金自动陀以及每个精妙结构流畅运转,绽放来自瑞士的工艺之美。

1557543025403756.png 

在瑞士的独立腕表品牌中,有能力进行自主机芯开发并成功投入生产的公司寥寥无几,与TITONI同等及略高价位的腕表更鲜少搭载自制机芯。TITONI没有追求T10的产量规模,反而控制产量,确保每一枚机芯品质卓越,给予佩戴者最独特而珍贵的体验。

 

1919系列六款新作 搭载T10率先启航

在推出自家机芯的同时,史洛普先生亦隆重宣布,TITONI推出搭载T10的全新1919系列。1919的名称来自品牌成立年份,致敬历史之意可见一斑。

1557543039914924.png 

此次瑰丽登场的新作一共六款,设计秉承品牌一贯简约大方的风格,表盘打磨出光泽感细腻的日辉纹理,分银白、碳灰、靛蓝三色。十二枚时标以钻石切割工艺精制而成,造型简洁明快。6时上方以纤细优美的字体印制系列名称,鲜红的1919字样点缀在素雅的盘面上,给人眼前一亮的视觉体验。腕表首次使用“箱式”蓝宝石玻璃表镜,令表壳得以变得更加纤薄,贴合手腕。除精钢表带外,银白和碳灰表盘均可选择搭配棕色真皮表带,尽显儒雅绅士风范。

1557543051739948.png 

由于采用全新自家机芯,腕表设计方面有更大的自由度。与以往的款式相比,1919系列除了有更大的日历显示外,透明底盖窗口也更为广阔,让大家可以尽情欣赏机芯精妙结构和流畅运转。

每只1919系列腕表将配备华丽的专属棕色木质表盒,并于2019年6月正式在瑞士梅花表门店和线上授权店发售。

1557543063589512.png 

另外,这六款新品中还有一个100周年纪念款,全球限量50枚,印证这个重要时刻。纪念款表盘为碳灰色,搭配玫瑰金指针和刻度,加上带有100周年限量款字样和限量号码的自动陀,极具收藏价值。除精钢表链之外,还附赠一条棕色真皮表带,两种风格切换自如。

1919系列的诞生,既是对数代人坚守匠心的致敬,亦代表对下一个百年的期待与愿景。随着梅花表迈入新纪元,这个系列必定是以后的话题之作。

TITONI T10 机芯参数

动力储存: 大约3天

    径: 29.3毫米

    度: 4.1毫米

    石: 32颗

摆轮升角: 51°

    率: 28,800次/小时(4赫兹)

 

1919系列

    号: 83919

    式: 男装

    芯: TITONI自行研发、生产的全自动机芯T10

    壳: 精钢

    镜: 防刮花、防反射处理的箱式蓝宝石玻璃

    径: 40毫米

防水性能: 50米

表盘色彩: 银色/碳灰色/海蓝色

    带: 精钢表链/棕色真皮表带

 

责编:乐小编